Retiro primavera 2019

Hace un rato hemos finalizado nuestro segundo retiro de primavera (2019). Como dicen las chicas, cada vez cocinamos más coordinadas y terminamos antes de comer.

Hemos iniciado nuestro Retiro con meditaciones y técnicas de relajación, en esta ocasión con mantras y mudras.
Hemos realizado los 5 tibetanos. Cada una a su ritmo pero sin perder el sentido de la concentración y presencia.

06FA6615-1E57-42B3-9A95-8DC5AB8049F3
Ensalada de apio, manzana, olivas, alcaparras, zanahoria y flores capuchinas aliñada con queso azul

La segunda parte después de un almuerzo a base de avena, arándanos y maca y una infusión de salvia, limón y jengibre… nos hemos puesto con el menú equilibrado:
Ensalada, pastela marroquí vegana y postre trifásico tibio a base de compota de pera, chocolate, queso y avellanas…
Aquí os cuelgo unas fotos…

 

El pase de diapositivas requiere JavaScript.


El próximo Retiro será ya con los ingredientes del verano y aprenderemos varias ensaladas y zumos…
Apunta la fecha: sábado 20 de julio… si llenamos grupo abriremos nueva fecha.

 

muchísimas gracias por venir🥰🌺

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s